Warme Büfett
-
Bohneneintopf im Römertopf
15.-
Traditionell Bohneneintopf mit Trockenfleisch im Römertopf
-
Poulet Fleisch mir Reis im Auflauf
18.-
Traditionell Rezept Poulet Fleisch mit Gemüse im Auflauf gebacken.
-
Kalbsfleisch mir Reis im Auflauf
23.-
Traditionell Rezept Kalbfleisch mit Gemüse im Auflauf gebacken
-
Maccheroni im Römertopf
15.-
Maccheroni mit Trockenfleisch und Mozzarella im Römertopf gebacken
-
Maccheroni im Römertopf II
18.-
Maccheroni mit Mozzarella, Hackenfleisch und Haussauce im Römertopf gebacken.
-
Gulasch
15.-
-
Rindfleisch im Römertopf (300 gr.)
22.-
Rindsbacken mit Gemüse im Römertopf gebacken
-
Tagesmenü (11:00 bis 14:00 Uhr)
18.-
Wechselnde Menü. Service Mitarbeiter über Tagesmenü fragen
-
Traditionelle Rahmsauce
8.-
(Long i shpisë)
-
Grillierte Peperoncini (Stück)
2.-
Scharfe Peperoncini Grilliert
-
Tarator
5.-
Frischer Joghurt mit Gurken
-
Schicken Wings
15.-
Grillierte Schicken Wings
-
Pommes Frites
7.- /10.- /15.-
Wahlweise füe 1, 2 oder 3 Personen